/ Картофельные зразы с грибами
Апрель 16, 2018
1024

Картофельные зразы с грибами

Фото
Картофельные зразы с грибами
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
2 шт
Куркума молотая Айдиго Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ч.л.
Панировочные сухари Купить
50 г
Укроп сушеный Айдиго Купить
по вкусу
Сметана
1 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель почистить и отварить, сделать пюре, добавить укроп Айдиго, яйцо и сметану.
Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до готовности. Яйцо отварить, порезать мелким кубиком и перемешать с грибами и луком - начинка для зраз готова.
Скатать из пюре шарики. Каждый шарик размять в лепешку толщиной 5-6 мм и выложить в центр столовую ложку начинки. Поднять края и слепить картофельный пирожок овальной формы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты