По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.
На смазанную растительном маслом сковороду выложить нарезанный картофель, поставить сковороду на средний огонь, закрыть крышкой (!) и жарить-тушить 30 минут, периодически помешивать.
Измельчить зелень, пропустить через пресс чеснок. В 2-х столовых ложках теплой воды смешать чеснок, приправу, розмарин.
На середину сковороды с картофелем вылить пряную смесь за 3-5 минут до конца жарки.
Посыпать зеленью, посолить, перемешать и тушить еще 3-5 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
<p>Сочный, сдобный фруктовый пирог с ароматным ванильным кремом. Пирог получается очень вкусным, даже если приготовить его из неспелых нектаринов. В качестве начинки можно использовать любые фрукты или ягоды, например, сливы.</p>
Лев Толстой - знаменитый вегетарианец, употреблял ее буквально килограммами. Спаржа богата целыми группами витаминов, микроэлементов. Полезная еда может быть вкусной!