/ Картофель с розмарином
Март 16, 2015
2316

Картофель с розмарином

Фото
Картофель с розмарином

По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Картофель
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Зелень свежая
по вкусу
Приправа Картофель ароматный Купить
1 ч. л.
Розмарин Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

На смазанную растительном маслом сковороду выложить нарезанный картофель, поставить сковороду на средний огонь, закрыть крышкой (!) и жарить-тушить 30 минут, периодически помешивать. Измельчить зелень, пропустить через пресс чеснок. В 2-х столовых ложках теплой воды смешать чеснок, приправу, розмарин.
На середину сковороды с картофелем вылить пряную смесь за 3-5 минут до конца жарки. Посыпать зеленью, посолить, перемешать и тушить еще 3-5 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты