Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Картофель запеченный целиком
Июль 24, 2017
1282
Картофель запеченный целиком
Фото
Интересно запеченный картофель может стать очень красивым гарниром или самостоятельным блюдом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Картофель
5-6 шт.
Приправа Итальянская с чесноком
Купить
по вкусу
Соль
Купить
по вкусу
Масло оливковое
Купить
3-4 ст. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель очистить от кожуры, разрезать дольками, прорезая не до конца. Посолить, приправить и сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут, до готовности.
7
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Тульский пряник
Знаменитая разновидность классики русской кухни!!!
Читать
Многослойные булочки с маком и шафраном
Вкусные булочки с большим количеством слоев вкуснейшей маковой начинки и дрожжевого шафранового теста.
Читать
Щи с фасолью
Один из самых любимых супов россиян, рецептов которого множество. Однако этот, очень простой, должна знать каждая хозяйка!
Читать
Хашбрауны
Заморский способ приготовления картофеля, получается, пожалуй, вкуснее, чем в известном ресторане
Читать
Манник по-итальянски
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!