Август 31, 2018
3955

Карри по-китайски

Видео
Фото
Карри по-китайски
Карри по-китайски или Гали Цзи Фань, - пряно-острая разновидность индийского карри
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
1 ч. л.
Лук (большой)
1 шт.
Куриное филе
400 г
Зеленый горошек (свежий или мороженный)
1 стакан
Вода
4 стакана
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Соль морская мелкая Купить
1/2 ч. л.
Масло кунжутное Real Tang 150 мл Купить
3 ст. л.
Паста карри
2/3 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты