Январь 29, 2015
2334

Грибное рагу

Фото
Грибное рагу
Очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, а результат порадует всю семью
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
6-8
Время приготовления
40-50 мин

Ингредиенты

Грибы
500 гр.
Картофель
1 кг.
Лук репчатый
3-4 средних луковицы
Сметана
200 гр.
Кулинарная смесь Грибы и овощи Купить
2 ст.л
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде или казане, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Добавить грибы, нарезанные кубиком. Потушить под крышкой минут 30 (если грибы сырые) или минут 10 (если грибы предварительно отваренные)
Добавить приправу "Грибы и овощи", перемешать
Картофель нарезать кубиками. Добавить к грибам. Залить водой, чтобы она чуть-чуть прикрывала картофель. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать. Довести до кипения и выключить огонь
Грибы можно использовать любые. У меня подосиновики, подберезовики и немного лисичек

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты