Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде или казане, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Добавить грибы, нарезанные кубиком. Потушить под крышкой минут 30 (если грибы сырые) или минут 10 (если грибы предварительно отваренные)
Добавить приправу "Грибы и овощи", перемешать
Картофель нарезать кубиками. Добавить к грибам. Залить водой, чтобы она чуть-чуть прикрывала картофель. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать. Довести до кипения и выключить огонь
Грибы можно использовать любые. У меня подосиновики, подберезовики и немного лисичек
Самый известный рецепт Кавказа - хачапур. Вариация с западного склона - подкопченый сыр из молока буйволиц, плюс молодой сыр сулунгуни, плюс чабер, плюс нежное тесто на мацони