На среднем огне гречку прокалить в сухом сотейнике, постоянно помешивая до появления орехового запаха (15 минут)
Жир из тушёнки растопить и обжарить на нем порезанный лук и морковь (5 минут на среднем огне)
Добавить оставшуюся тушенку и тушить, помешивая около 7 минут
Добавить оставшуюся тушенку и тушить, помешивая около 7 минут
Гречку высыпать к мясу, залить водой. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения. Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить до полного выкипания воды (20 минут), периодически помешивая.
Снять с огня, добавить свежую зелень и перемешать
Сотейник укутать шерстяным шарфом и оставит на 30 минут
Приятного аппетита!
Кофеманы высоко оценят напиток с восточными пряностями. Рецепт приготовления на первый взгляд кажется простым, но существуют нюансы, которые надо соблюдать. Только так получится кофе, идентичный оригинальному