/ Говяжье сердце с грибами
Сентябрь 19, 2014
9681

Говяжье сердце с грибами

Фото
Говяжье сердце с грибами

Вкусно и без изысков приготовить говяжье сердце – просто.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу
Смесь элитных перцев, 45г Купить
по вкусу
"Лавровый лист" (веник), 0г
2 шт.
Шампиньоны молотые, 25г Купить
1 ч. л.
Грибы лесные
150 г
Сердце говяжье
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить сердце до готовности в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Сердце можно варить цельным куском, но, если предварительно разрезать его на кусочки, время приготовления значительно сократится.
Лук нарезать вдоль, обжарить на масле.
К луку добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности.
К луку и грибам выложить сердце, посолить, приправить перцем и молотыми шампиньонами. Перемешать, обжаривать около 5 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты