/ Говядина вареная в мультиварке
Апрель 13, 2015
11017

Говядина вареная в мультиварке

Фото
Говядина вареная в мультиварке
Никогда не стоит пренебрегать самыми простыми, проверенными рецептами. Такое блюдо, несомненно, будет оценено всеми.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4-5 порций
Время приготовления
1,5-2 часа

Ингредиенты

Говядина на кости
600-800 г
Морковь (небольшая)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Лист лавровый
2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Луковицу разрезать пополам, морковь – на 2-3 части, прогреть на сухой сковороде.
Мясо положить в чашу мультиварки, налить воды так, чтобы она полностью не покрывала кусок. Готовить в режиме тушения 1 час. Открыть крышку, выложить в бульон лук, морковь, лавровый лист, перец, посолить. Продолжать приготовление еще 30 – 45 минут
Подавать, нарезав на крупные куски с простым гарниром, присыпав по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты