/ Говядина, тушеная с черносливом
Апрель 9, 2015
1639

Говядина, тушеная с черносливом

Фото
Говядина, тушеная с черносливом
Невероятно простой рецепт приготовления говядины с превосходным результатом!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Говядина
500 г
Лук репчатый (небольшой)
2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Чернослив
6-10 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на хорошо разогретой сковороде. Добавить к мясу мелко порезанный лук, перемешать. Убавить огонь, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса около 35 минут. По мере надобности по немного добавлять горячей воды, чтобы блюдо не пригорало.
Когда мясо стало нежным и мягким, а лук практически полностью растворился, выложить промытый, разрезанный на 2-4 части, чернослив.
Тушить под крышкой 10-15 минут. Подавать с простым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты