Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Добавить к мясу мелко порезанный лук, перемешать.
Убавить огонь, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса около 35 минут. По мере надобности по немного добавлять горячей воды, чтобы блюдо не пригорало.
Когда мясо стало нежным и мягким, а лук практически полностью растворился, выложить промытый, разрезанный на 2-4 части, чернослив.
Тушить под крышкой 10-15 минут.
Подавать с простым гарниром.
Приятного аппетита!
Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!
Невероятно вкусная, сытная, полезная каша для тех, кому надо много энергии. Хлопья готовятся почти моментально, поэтому долго стоять у плиты не придётся