Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Добавить к мясу мелко порезанный лук, перемешать.
Убавить огонь, оставить тушиться под крышкой до готовности мяса около 35 минут. По мере надобности по немного добавлять горячей воды, чтобы блюдо не пригорало.
Когда мясо стало нежным и мягким, а лук практически полностью растворился, выложить промытый, разрезанный на 2-4 части, чернослив.
Тушить под крышкой 10-15 минут.
Подавать с простым гарниром.
Приятного аппетита!
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!