/ Галушки с творогом и лаймом
Июль 20, 2015
2036

Галушки с творогом и лаймом

Фото
Галушки с творогом и лаймом
Благодаря добавлению лайма и обжарке вместо традиционной варки, галушки приобретают совершенно новый вкус
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Мука
200 г
Молоко
200 мл
Ванильный сахар Купить
2-3 пакетика
Лайм Купить
1 ч. л.
Сахар
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 щепотка
Творог
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать творог, яйца и сахар. Смешать до однородного состояния. Если творог комочками, протереть через сито
Добавить молоко и просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к пальцам
Скатать колбаску, нарезать под углом
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.