Смешать творог, яйца и сахар. Смешать до однородного состояния. Если творог комочками, протереть через сито
Добавить молоко и просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к пальцам
Скатать колбаску, нарезать под углом
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
<p>Диетологи утверждают, что нельзя смешить мясо и грибы – слишком тяжелая получается пища. Но какое же вкусное получается блюдо, если к обжаренному мясу и тушеным овощам добавить немного белых грибов! Думаю, что не стоит отказывать себе в удовольствии. К тому же готовится такое жаркое быстро и просто.</p>
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
Конечно, для приготовления цыпленка таким способом лучше использовать специальную сковороду с прессом. Но если очень хочется такого цыпленка, то можно использовать и подручные средства в качестве пресса!