/ Галушки с творогом и лаймом
Июль 20, 2015
1757

Галушки с творогом и лаймом

Фото
Галушки с творогом и лаймом
Благодаря добавлению лайма и обжарке вместо традиционной варки, галушки приобретают совершенно новый вкус
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Мука
200 г
Молоко
200 мл
Ванильный сахар Купить
2-3 пакетика
Лайм Купить
1 ч. л.
Сахар
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 щепотка
Творог
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать творог, яйца и сахар. Смешать до однородного состояния. Если творог комочками, протереть через сито
Добавить молоко и просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к пальцам
Скатать колбаску, нарезать под углом
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты