Декабрь 3, 2014
2333

Фузилли с маскарпоне

Фото
Фузилли с маскарпоне
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Паста (фузилли)
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Фарш мясной
100 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
1 ст. л.
Сыр "Маскарпоне"
125 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Розмарин Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Пасту отварить до состояния аль денте
Обжарить на масле лук и измельченный чеснок
К луку добавить фарш, обжарить
К фаршу добавить болгарский перец и немного воды или бульона. Тушить, пока перец не станет мягким
Добавить к овощам и фаршу сыр маскарпоне, не кипятить
Добавить фузилли, все перемешать. Тушить 1-2 минуты

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты