/ Фузили в сливочном соусе
Декабрь 20, 2017
4187

Фузили в сливочном соусе

Фото
Фузили в сливочном соусе
Блюдо на основе макарон с нежностью сливочного соуса, сытностью - ветчины, пикантной ноткой чеснока и пряной - ароматных трав. А готовить очень просто!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Макароны Фузилли Pietro Coricelli Купить
400 г
Ветчина
250 г
Сливки питьевые
250 мл
Сыр
100 г
Соль Купить
по вкусу
Чеснок с перцем Купить
по вкусу
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Прованские травы Купить
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить макароны в подсоленной до состояние аль-денте.
Ветчину нарезать тонкими полосками, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Залить сливками, потушить 5-7 минут.
Добавить измельченный чеснок, пряности, перемешать, готовить около 5 минут.
Выложить макароны в сливочный соус, перемешать. Посыпать тёртым сыром, оставив немного сыра для подачи. Перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Подавать можно с сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты