Ноябрь 8, 2016
5600

Фунчоза с овощами

Фото
Фунчоза с овощами
Вкусная как в настоящей коробочке WOK! Попробуйте приготовить эту китайскую лапшу всего в два шага!
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
1
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Фунчоза Купить
50 гр или один пучок
Кабачок
50 гр
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт.
Сыр адыгейский
50 гр.
Сыр твердый натертый
1 ст. л.
Соус соевый Чим-Чим Купить
1 ст. л.
Кунжут Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Масло сливочное
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Вскипятить воду для лапши. Одни виды надо запаривать, другие варить 3-4 минуты - читайте на упаковке. Приготовить лапшу.
К овощам добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поперчить, поджарить 1 минуту, пока сыр станет мягким.
Готовую фунчозу разрезать до желаемого размера полосок, выложить на блюдо, полить соевым соусом. Сверху выложить овощи, посыпать натертым твердым сыром и кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты