Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Вскипятить воду для лапши. Одни виды надо запаривать, другие варить 3-4 минуты - читайте на упаковке. Приготовить лапшу.
К овощам добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поперчить, поджарить 1 минуту, пока сыр станет мягким.
Готовую фунчозу разрезать до желаемого размера полосок, выложить на блюдо, полить соевым соусом. Сверху выложить овощи, посыпать натертым твердым сыром и кунжутом. Приятного аппетита!
<p>Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.</p>
<p>Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить. Гармоничное сочетание картофеля с курицей пикантно приукрасит нежный соус. Вы можете использовать данный рецепт как базовый, добавляя к нему свои любимые ингредиенты.</p>