Март 26, 2015
1573

Фрикасе из курицы

Фото
Фрикасе из курицы

Куриное мясо в сливочном соусе с ароматными приправами готовится очень быстро.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Вырезка из куриной грудки
2 шт.
Шампиньоны
6-8 шт.
Сливки питьевые
300 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской с
по вкусу
Мускатный орех Дикий Купить
1 щепотка
Масло сливочное
30-50 г

Приготовление с пошаговыми фото

Куриное мясо нарезать полосками, обжарить на сливочном масле
Добавить нарезанные грибы, посыпать мукой, приправить, перемешать
Влить сливки, добавить тертый мускатный орех, перемешать
Когда сливки загустеют, блюдо готово. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты