Маринад развести в 100 мл воды.
Филе индейки разрезать на 8 достаточно крупных кусочков.
Равномерно распределить маринад по мясу, оставить в холодильнике на 2 часа, время от времени перемешивая мясо с маринадом
Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части, нагреть с маслом
На огне выше среднего обжарить мясо со всех сторон. Это займёт около 5 минут.
Довести до готовности в разогретом духовом шкафу в режиме «гриль», около 7 минут
Приятного аппетита!
По классическому рецепту пармиджана собирается из обжаренных ломтиков баклажанов, нарезанных кружочками или язычками, в сочетании с пармезаном и/или моцарелллой
Брауни - классический американский шоколадный пирог, характерно коричневого цвета (brown — «коричневый»). Рецепт знаменитого десерта без разрыхлителя и яиц