Декабрь 2, 2014
2002

Филе индейки на гриле

Фото
Филе индейки на гриле
Пора шашлыков закончилась, но ароматное сочное мясо - вкусно всегда. Особенно, если его так просто приготовить в домашних условиях.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут + 2 часа на маринование

Ингредиенты

Филе индейки
700 г
Маринад сухой для шашлыка Купить
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Чеснок
2-3 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Маринад развести в 100 мл воды. Филе индейки разрезать на 8 достаточно крупных кусочков. Равномерно распределить маринад по мясу, оставить в холодильнике на 2 часа, время от времени перемешивая мясо с маринадом
Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части, нагреть с маслом
На огне выше среднего обжарить мясо со всех сторон. Это займёт около 5 минут. Довести до готовности в разогретом духовом шкафу в режиме «гриль», около 7 минут Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты