/ Фетуччини с ветчиной и грибами
Декабрь 2, 2014
1521

Фетуччини с ветчиной и грибами

Фото
Фетуччини с ветчиной и грибами
Изумительно вкусное блюдо с соусом из жирных сливок и грибов никого не оставит равнодушным
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1 порция
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Паста фетуччини
75 г
Шампиньоны
50 г
Ветчина
50 г
Масло сливочное
20 г
Сливки 25%
100 мл
Сыр
по вкусу
Мука
1 ст. л.
Орегано Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить пасту до состояния аль денте, слить воду
Грибы тушить в воде 5-10 минут
Приготовить соус: растопить сливочное масло, всыпать муку, посолить. Добавить сливки, перемешать до однородности. Добавить соус к грибам и еще раз хорошо перемешать
Добавить фетуччини к соусу с грибами и перемешать. Добавить по вкусу орегано
Ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в пасту перед употреблением. Готовую пасту посыпать тертым сыром Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.