Декабрь 24, 2017
5470

Фасоль по-ковбойски

Видео
Фото
Фасоль по-ковбойски
Фасоль по-ковбойски - это популярное блюдо на юго-западе США. Хотя в названии присутствует слово "ковбой" - это не означает, что это блюдо, приготовленное на ранчо. Фасоль по-ковбойски подают тушеной и/или запеченой в зависимости от рецепта. В основу рецепта могут входить: :свинина и бобы, перец чили кон карне, говяжий фарш, бекон, лук, перец, кетчуп, соус барбекю ...
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4

Ингредиенты

Репчатый лук
5-6 шт.
Красный лук
для подачи
Черный кофе
1 кружка
Протертые томаты
1 ст.
Сыр
для подачи
Свиные ребра
300 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
для подачи
Бекон
100 г
Tabasco
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Фасоль белая в собственном соку Купить
1 банка
Фасоль красная в собственном соку Купить
1 банка

Приготовление с пошаговыми фото

обжарить нарезанный лук на жире
Добавить чеснок, белую и красную фасоль, томаты, рёбра, соль и кофе. Перемешать, довести до кипения и тушить ~ 40 минут
Переложить в форму для запекания поперчить, добавить несколько капель табаско. Выпекать 1 час при 160 °C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты