Печёный картофель в сочетании с молодым сыром, сочными томатами и обжаренными до золотистой корочки кабачками - идеальная начинка для сладкого перца. На радость вегетарианцам!
У перца срезать «крышку» и удалить семена. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке
Печенный картофель размять вилкой до консистенции пюре. Добавить натертый кабачок, сыр, тимьян, черный перец и соль. Тщательно перемешать.
Подготовленные перцы нафаршировать и плотно поставить в форму для выпекания. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в предварительно нагретую до 200 ˚C духовку, на 40 минут
В сезон цукини и кабачков нельзя упускать возможность приготовить что-нибудь вкусное и полезное с этим овощем. И сегодня мы предлагаем вам попробовать оригинальное блюдо – коробочки из цукини!
Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте приготовить такую кашу в горшочке, вам обязательно понравится!