Печёный картофель в сочетании с молодым сыром, сочными томатами и обжаренными до золотистой корочки кабачками - идеальная начинка для сладкого перца. На радость вегетарианцам!
У перца срезать «крышку» и удалить семена. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке
Печенный картофель размять вилкой до консистенции пюре. Добавить натертый кабачок, сыр, тимьян, черный перец и соль. Тщательно перемешать.
Подготовленные перцы нафаршировать и плотно поставить в форму для выпекания. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в предварительно нагретую до 200 ˚C духовку, на 40 минут
<p>Гречку мы привыкли видеть в основном в качестве гарнира, а можно ли его преобразить в полноценное второе блюдо? Несомненно! Этот рецепт тому подтверждение. Он появился в результате импровизации, но получилось очень вкусно.</p>
Такое лакомство как варенье из арбузных корок точно поразит и домашних, и гостей! По вкусу оно похоже на цукаты, довольно-таки сладкие, поэтому обязательно используйте лайм и манго, чтобы немного ослабить сладкий вкус.