Сентябрь 13, 2018
2664

Фаршированный перец

Видео
Фото
Фаршированный перец
Печёный картофель в сочетании с молодым сыром, сочными томатами и обжаренными до золотистой корочки кабачками - идеальная начинка для сладкого перца. На радость вегетарианцам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
5-6 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Тимьян Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Перец черный молотый 40 г Купить
1/2 ч. л.
Сулугуни
200 г
Запеченный картофель
3-4 шт.
Помидоры
150 г
Кабачок (средний)
1/2 шт.
Перец болгарский
5-6 шт.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

У перца срезать «крышку» и удалить семена. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке
Печенный картофель размять вилкой до консистенции пюре. Добавить натертый кабачок, сыр, тимьян, черный перец и соль. Тщательно перемешать.
Подготовленные перцы нафаршировать и плотно поставить в форму для выпекания. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в предварительно нагретую до 200 ˚C духовку, на 40 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты