/ Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Февраль 6, 2023
1615

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон

Фото
Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Количество
1-2

Ингредиенты

Цыпленок корнишон
1 шт
Картофель бейби
300-400 гр
Приправа "Кавказский шашлык" Купить
по вкусу
Паприка копченая Купить
по вкусу
Розмарин свежий
1 веточка
Растительное масло
2 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Лауры Стрельцовой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. Цыпленка разрезаем вдоль грудки,смешиваем специю кавказский шашлык с растительным маслом, натираем цыпленка и оставляем мариноваться пару часов! Картофель моем, крупный разрезаем, также маринуем с маслом,розмарином и копченой паприкой, можно добавить соли. Выкладываем на противень и запекаем до корочки!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты