/ Чахохбили из куриного филе
Октябрь 8, 2021
1979

Чахохбили из куриного филе

Видео
Фото
Чахохбили из куриного филе
Вкусная курица в томатах с болгарским перчиком.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Курочка румяная с розмарином и чесноком Айдиго Купить
1 ст.л.
Куриное филе
700 гр
Соль розовая Айдиго Купить
по вкусу
Черный перец Айдиго Купить
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Томаты протертые
400 гр
Болгарский перец
1 шт
Сливочное масло
20 гр

Приготовление с пошаговыми фото

Очистите и нарежьте лук на крупные полукольца. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте лук.
Куриное филе нарежьте на кусочки.
Обжарьте курицу с луком.
Добавьте к курице протертые томаты.
Болгарский перец порежьте и добавьте в сковороду.
Добавьте приправу, перец и соль.
Тушите чахохбили 10 минут.
Все готово. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Колбаски на гриле "Чупа-чупс" и овощной салат
горячие блюда рецепт
Стейк с кабачками
Стейки из говядины с кабачками на гриле
Шашлык из куриных сердечек
С приправой "Супергриль"

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.