/ Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"
Декабрь 20, 2015
2281

Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"

Фото
Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"
Один из неожиданно аппетитных рецептов с брокколи
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Кунжут Купить
2 ст. л.
Имбирь молотый Купить
1-2 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1-2 ч. л.
Шампиньоны замороженные
1 уп.
Брокколи замороженные
1 уп.
Мука Кукурузная Купить
1-2 ч. л.
Соус соевый с грибами 300 мл Купить
1-2 ст. л.
Масло кунжутное нерафинированное 250 мл Купить
для обжарки
Вино красное сладкое
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить пряности на кунжутном масле
Брокколи нарезать на полоски, обжарить на смеси масла и пряностей
Добавить грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить вино, соевый соус и тушить ещё 5 минут
Кукурузную муку смешать с водой, ввести к овощам для загустения. Кунжут прокалить на сковороде, посыпать овощи перед подачей. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты