/ Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"
Декабрь 20, 2015
2639

Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"

Фото
Брокколи с шампиньонами по-китайски "Гай Лань"
Один из неожиданно аппетитных рецептов с брокколи
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Кунжут Купить
2 ст. л.
Имбирь молотый Купить
1-2 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1-2 ч. л.
Шампиньоны замороженные
1 уп.
Брокколи замороженные
1 уп.
Мука Кукурузная Купить
1-2 ч. л.
Соус соевый с грибами 300 мл Купить
1-2 ст. л.
Масло кунжутное нерафинированное 250 мл Купить
для обжарки
Вино красное сладкое
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Обжарить пряности на кунжутном масле
Брокколи нарезать на полоски, обжарить на смеси масла и пряностей
Добавить грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить вино, соевый соус и тушить ещё 5 минут
Кукурузную муку смешать с водой, ввести к овощам для загустения. Кунжут прокалить на сковороде, посыпать овощи перед подачей. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.