Баклажаны промыть, сделать продольный разрез (не до конца), замочить в подсоленой воде минут на 20. После отжать от воды, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Выпекать в духовке до мягкости при 200 градусах.
Пока баклажаны готовятся в духовке - приготовим начинку. Печень, лук, морковь мелко порезать, тушить с небольшим количеством воды. Добавить специи и соль по вкусу (я соль не добавляла, т.к. использую соленую брынзу). Готовую начинку измельчить блендером.
Когда баклажаны станут мягкими - ложкой выскоблить немного мякоти. Выложить готовую начинку.
Натереть сверху брынзу. Запекать в духовке 15 минут
<p>Легкая и вкусная закуска в любое время года. Контрастное сочетание холодных и горячих ингредиентов делает такие салаты интересными для застолий.</p>
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори
<p>Такой крем – универсальное дополнения к тортам и другой сладкой выпечке. Он очень вкусный и, к тому же, не требует много времени и усилий на приготовление.</p>