Баклажаны промыть, сделать продольный разрез (не до конца), замочить в подсоленой воде минут на 20. После отжать от воды, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Выпекать в духовке до мягкости при 200 градусах.
Пока баклажаны готовятся в духовке - приготовим начинку. Печень, лук, морковь мелко порезать, тушить с небольшим количеством воды. Добавить специи и соль по вкусу (я соль не добавляла, т.к. использую соленую брынзу). Готовую начинку измельчить блендером.
Когда баклажаны станут мягкими - ложкой выскоблить немного мякоти. Выложить готовую начинку.
Натереть сверху брынзу. Запекать в духовке 15 минут
<p>Готовим легкий и вкусный летний завтрак за 30 минут. Аппетитные горшочки из томатов с вкуснейшей начинкой с среднеземноморским ароматом порадуют ваших близких.</p>
Если вы любите кофе по-ирландски, Вам понравится этот замечательный торт!
Для приготовления следует запастись капелькой терпения.
И в этом нам поможет ирландский виски ))))..... Главное не переусердствовать ))))))
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!