Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле
Залить мясо горячим бульоном или водой, добавить томатную пасту. Тушить в закрытой посуде до полуготовности
Для соуса нарезать солёные огурцы соломкой, добавить пассерованный лук, обжаренную на масле муку. Приправить "Острым чили-миксом" Great BBQ. Тушить в оставшемся бульоне 10 минут. Полученным соусом залить мясо.
Картофель нарезать брусочками, обжарить
Добавить картофель к мясо и тушить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить свежие помидоры и лавровый лист. Готовое блюдо заправить тертым чесноком. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>