2. Куриные бедра выложить в глубокую посуду, залить их соком, добавить приправу, соль, выложить мед, пропустить через пресс чеснок. 3. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить примерно на 1 час.
4. Курицу выложить в форму для запекания, вылить туда же маринад. 5. Сверху выложить тонко порезанные ломтики апельсина.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
И всё же, как бы разнообразны не были семейные обеды, блюда из курицы - одни из самых любимых и доступных. На этот раз рецепт курицы, тушеной в сметанном соусе.
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>