Июль 31, 2013
1967

Уха из лосося

Фото
Уха из лосося

Наваристый, прозрачный бульон и пряный аромат не оставят равнодушными ни одного члена семьи.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Зира (кумин), 20г Купить
½ ч. л.
Перец душистый горошком, 601г Купить
4-5 горошин
Лавровый лист, 17г Купить
2 шт.
Лосось (хвост и голова)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. В холодную воду опустить хорошо промытую голову и хвост лосося.
2. Луковицу от шелухи очистить не полностью. Добавить к лососю в кастрюлю.
3. Варить 25 - 30 минут.
4. Бульон процедить, предварительно вынув рыбу и луковицу. В бульон добавить пряности - перец, лавровый лист и зиру. Поварить бульон еще 5-7 минут.
5. Рыбу размять, отделив от костей. При необходимости, порезать на небольшие порционные куски.
6. При подаче на стол в бульон добавить лосось и отдельно отваренную морковь.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты