/ Тыквенный суп с имбирем
Сентябрь 30, 2018
2700

Тыквенный суп с имбирем

Видео
Фото
Тыквенный суп с имбирем
Полезный, согревающий, шелковистый пряный суп - то, что нужно в пасмурный день
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Картофель
300 г
Тыква
500 г
Вода
1000 мл
Молоко
350 мл
Имбирь молотый Купить
½ ч. л.
Перец черный молотый 40 г Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Оливковое масло нагреть на среднем огне, добавить лук и жарить 3 минуты или пока не станет мягким
Добавить нарезанный кубиками картофель и тыкву, залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут
Слить бульон
Добавить молоко, имбирь, перец и соль. Довести до кипения и варить 5 минут
Снять с огня и пюрировать блендером. Подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты