Смешать фасоль и чечевицу, залить водой и оставить на ночь.
Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить вместе с морковью на дне кастрюли на растительном масле до золотистого цвета.
С фасоли и чечевицы слить воду, выложить в кастрюлю к обжаренным овощам и залить 1,5 литра чистой воды.
С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к луку, моркови и фасоли. Варить около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать, добавить в суп. Варить еще 15 минут.
В суп добавить пряности, нарезанные копченые колбаски, посолить по вкусу. Варить суп еще 10-15 минут, чтобы фасоль, чечевица и картофель были мягкими.
Приятного аппетита!
Согреться в зимние холода поможет яркий, пряный, сытный суп харчо! Этот густой суп насыщен вкусом специй, имеет яркую нотку грецкого ореха, умеренную жгучесть и непременно придётся по вкусу сильной половине семьи.
<p>Вкус этого торта настолько нежен и шоколаден, что нельзя сравнить его ни с одним другим. Текстура десерта полностью оправдывает своë бархатное название. В целом, это именно тот десерт, который попробовав раз будешь вспоминать всю жизнь, как один из самых вкусных моментов!</p>