Смешать фасоль и чечевицу, залить водой и оставить на ночь.
Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить вместе с морковью на дне кастрюли на растительном масле до золотистого цвета.
С фасоли и чечевицы слить воду, выложить в кастрюлю к обжаренным овощам и залить 1,5 литра чистой воды.
С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к луку, моркови и фасоли. Варить около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать, добавить в суп. Варить еще 15 минут.
В суп добавить пряности, нарезанные копченые колбаски, посолить по вкусу. Варить суп еще 10-15 минут, чтобы фасоль, чечевица и картофель были мягкими.
Приятного аппетита!
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>