Август 26, 2014
2615

Тосканский суп

Фото
Тосканский суп

Вкусный, сытный, острый суп из бобовых с насыщенным ароматом копченостей.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
3 литра
Время приготовления
1 час (+12 часов замачивания фасоли)

Ингредиенты

Фасоль
150 г
Чечевица
150 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
2 шт.
Колбаски копченые (итальянские)
150 г
Смесь пряностей Итальянская с чесноком, 190г
1 ст. л.
Паприка копченая острая, 90г Купить
1/2 ч. л.
Перец чили Халапеньо, 28г Купить
1/3 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать фасоль и чечевицу, залить водой и оставить на ночь.
Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить вместе с морковью на дне кастрюли на растительном масле до золотистого цвета.
С фасоли и чечевицы слить воду, выложить в кастрюлю к обжаренным овощам и залить 1,5 литра чистой воды.
С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к луку, моркови и фасоли. Варить около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать, добавить в суп. Варить еще 15 минут.
В суп добавить пряности, нарезанные копченые колбаски, посолить по вкусу. Варить суп еще 10-15 минут, чтобы фасоль, чечевица и картофель были мягкими. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты