Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.
6. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками некрупно, затем добавить в суп и варить до готовности риса и картофеля.
8. По столовой ложке, тщательно перемешивая, добавлять в суп сыр.
9. Когда весь сыр будет введен, суп посолить по вкусу, довести его до кипения и выключить.
9. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.