Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.
6. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками некрупно, затем добавить в суп и варить до готовности риса и картофеля.
8. По столовой ложке, тщательно перемешивая, добавлять в суп сыр.
9. Когда весь сыр будет введен, суп посолить по вкусу, довести его до кипения и выключить.
9. Перед подачей можно посыпать зеленью.
<p>Пора шашлыков начинается с первых солнечных весенних денечков и продолжается до самых заморозков. Ещë бы – так приятно сидеть среди зелени в хорошей компании и наслаждаться ароматами запеченого на углях мяса. Один из простейших рецептов, быстрый и проверенный: куриные голени, замаринованные в кефире с зеленью.</p>
Пакет чая положить в френч-пресс и залить 500 мл. крутого кипятка, оставить настаиваться до полного остывания. В охлажденный чай добавить одну чайную ложку мёда.