Октябрь 14, 2017
1868

Суп с рисом

Фото
Суп с рисом
Очень легкий в приготовлении, бюджетный, но сытный суп.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рис круглозерный Купить
1/3 ст.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 небольшая шт.
Лук
1 небольшая шт.
Приправа универсальная Купить
по вкусу
Лавровый лист Купить
1-2 шт.
Масло растительное Купить
для жарки
Зелень
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рис промыть, поставить вариться в бульоне или воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Когда рис сварился до полуготовности (минут 10), выложить в суп картофель, нарезанный средними кубиками, выложить зажарку. Добавить лавровый лист, приправу, посолить. Варить
Мелко нарезать зелень, выложить в кастрюлю, довести до кипения. По желанию добавить небольшие кусочки мяса. Дать супу постоять под крышкой 10-30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты