Рис промыть, поставить вариться в бульоне или воде.
Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Когда рис сварился до полуготовности (минут 10), выложить в суп картофель, нарезанный средними кубиками, выложить зажарку. Добавить лавровый лист, приправу, посолить. Варить
Мелко нарезать зелень, выложить в кастрюлю, довести до кипения. По желанию добавить небольшие кусочки мяса. Дать супу постоять под крышкой 10-30 минут.
Приятного аппетита!
Самый известный рецепт Кавказа - хачапур. Вариация с западного склона - подкопченый сыр из молока буйволиц, плюс молодой сыр сулунгуни, плюс чабер, плюс нежное тесто на мацони
<p>Овощной пирог с сыром и кунжутом, наполненный вкусом и ароматом кавказских специй. Такой пирог очень легок в приготовлении, ведь рецепт не требует замеса теста.</p>
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>
<p>Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.</p>