/ Суп с фасолью и беконом
Октябрь 15, 2014
2671

Суп с фасолью и беконом

Фото
Суп с фасолью и беконом

Сытный ароматный суп, приготовленный из доступных продуктов на скорую руку.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фасоль консервированная натуральная
1 банка
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бекон сырокопченый
150 г
"Лавровый лист" (веник)
2-3 шт.
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Бульон мясной (или вода)
1,5 л
Гренки для подачи
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Бульон (воду) довести до кипения с добавлением лаврового листа. Обжарить на масле измельченные морковь и лук.
Овощи выложить в бульон. Обжарить нарезанный бекон.
Выложить в бульон фасоль, обжаренный бекон, мелко порубленный чеснок, добавить приправу, посолить, варить 5-7 минут.
Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты