Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Приготовление:
1. В кастрюле, на сильном огне, обжариваем кусочки свинины на подсолнечном масле 2-3 мин.
2. Режем лук и чеснок, добавляем в кастрюлю.
3. Режем картофель и баклажан и в кастрюлю.
4. Добавляем произвольно порезанные томаты и болгарский перец.
5. Как овощи пустят сок, уменьшаем огонь на минимум. Тушим минут 10.
6. Добавляем 2,5 ст. воды, солим, добавляем зелень и варим до готовности.
<p>Вкусные аппетитные картофельные оладьи – драники – считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Но и в русской кухне они весьма любимы, особенно со сметаной или с соусом. Самый простой рецепт приготовления – из тертого сырого картофеля с неровными хрустящими краями – является не только самым аппетитным, но и самым быстрым в приготовлении.</p>