/ Суп с баклажанами, томатами и болгарским перцем
Февраль 6, 2023
1959

Суп с баклажанами, томатами и болгарским перцем

Фото
Суп с баклажанами, томатами и болгарским перцем
Густой суп по мотивам грузинского блюда "Чанахи".
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Свиная шейка
600 гр
Томаты
3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Картофель
4 шт.
Вода
2,5 стакана
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сванская соль Купить
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Свежая зелень

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. Приготовление: 1. В кастрюле, на сильном огне, обжариваем кусочки свинины на подсолнечном масле 2-3 мин. 2. Режем лук и чеснок, добавляем в кастрюлю. 3. Режем картофель и баклажан и в кастрюлю. 4. Добавляем произвольно порезанные томаты и болгарский перец. 5. Как овощи пустят сок, уменьшаем огонь на минимум. Тушим минут 10. 6. Добавляем 2,5 ст. воды, солим, добавляем зелень и варим до готовности.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты