/ Суп-пюре из кабачков
Июль 24, 2015
1780

Суп-пюре из кабачков

Фото
Суп-пюре из кабачков

Легкий, диетический, очень вкусный суп!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Бульон или вода
300 г
Сливки 10%
150 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
2-3 шт.
Паприка молотая Купить
1 ч. л.
Куркума молотая Купить
1 ч. л.
Соль морская чесночная в мельнице Купить
2 ч. л. (по вкусу)

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать очищенные картофель и кабачок произвольно, посыпать пряностями. Опустить в кипящий бульон (воду), добавив соль, и варить до готовности.
Обжарить натертую морковь, измельченный лук и чеснок на сковороде.
Овощи достать из бульона (воды), измельчить в блендере, добавив туда зажарку (морковь, лук, чеснок), прокипяченные сливки и постепенно вливая бульон постоянно помешивая. Довести до кипения, варить 5 минут. Пирятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты