Нарезать очищенные картофель и кабачок произвольно, посыпать пряностями.
Опустить в кипящий бульон (воду), добавив соль, и варить до готовности.
Обжарить натертую морковь, измельченный лук и чеснок на сковороде.
Овощи достать из бульона (воды), измельчить в блендере, добавив туда зажарку (морковь, лук, чеснок), прокипяченные сливки и постепенно вливая бульон постоянно помешивая.
Довести до кипения, варить 5 минут. Пирятного аппетита!
Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!
<p>Всем любителям запеканок предлагаем попробовать приготовить ее по этому рецепту: получается она необыкновенно красивой в разрезе, румяной сверху, полезной и вкусной.</p>