Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, выложить к фаршу. Добавить Зажарку, посолить, залить водой так, чтобы на 2 пальца покрывала картофель.
Варить под крышкой до готовности 15-20 минут, за 7-10 минут до готовности добавить горошек и мелко рубленный чеснок.
Приятного аппетита!
Яркий десерт, созданный на основе желе "Айдиго", станет красочным украшением праздничного стола! А если приготовить желе без песочной основы, то это будет постный десерт.
Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!