Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, выложить к фаршу. Добавить Зажарку, посолить, залить водой так, чтобы на 2 пальца покрывала картофель.
Варить под крышкой до готовности 15-20 минут, за 7-10 минут до готовности добавить горошек и мелко рубленный чеснок.
Приятного аппетита!
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!