Гороховую крупу выложить в кастрюлю, добавить 1,5 - 2 л холодной воды, поставить на средний огонь и варить около 30 минут.
Лук нарезать мелко, бекон – тонкими полосками, обжарить вместе до золотистого цвета
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп.
Туда же добавить морковь, пряности и приправу, варить 5-7 минут
Добавить в суп обжаренный бекон с луком, варить еще 5-7 минут
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.
Осень радует нас обилием яблок - а значит самое время для самого яблочного пирога! Безумное количество начинки, тонкое тесто и нежная меренга - чаепитие будет очень приятным!