/ Суп из гороховой крупы с беконом
Июнь 11, 2015
4816

Суп из гороховой крупы с беконом

Фото
Суп из гороховой крупы с беконом

Ароматный копченый бекон любое блюдо наполнит вкусом, даже такое простое, как суп из гороховой крупы.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Крупа гороховая
200 г (2 пакетика для варки)
Бекон сырокопченый
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь сушеная
1 ст. л.
Картофель
2 шт.
Приправа Смесь овощей и трав Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Сушеная или свежая зелень
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Гороховую крупу выложить в кастрюлю, добавить 1,5 - 2 л холодной воды, поставить на средний огонь и варить около 30 минут. Лук нарезать мелко, бекон – тонкими полосками, обжарить вместе до золотистого цвета
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп. Туда же добавить морковь, пряности и приправу, варить 5-7 минут
Добавить в суп обжаренный бекон с луком, варить еще 5-7 минут
Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты