Декабрь 23, 2016
1354

Солянка мясная

Фото
Солянка мясная
Солянка бывает рыбная и даже грибная, но мы предлагаем Вам приготовить классическую мясную солянку!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Сосиски
40 г
Окорок
40 г
Говядина
80 г
Телятина
60 г
Петрушка сушеная Купить
по вкусу
Лу репчатый
50 г
Томатная паста
1 ст.л.
Огурцы соленые
1 шт
Маслины
4-5 шт.
Лимон
Сметана
по вкусу
Лавровый лист Купить
1 шт.
Бульон

Приготовление с пошаговыми фото

Мясные изделия и соленый огурец нарезать соломкой. Лук - мелко покрошить
Лук обжарить с томатной пастой.
К луку добавить огурцы и мясные изделия. Слегка припустить.
В кипящий бульон переложить лук, мясо и огурцы. Добавить лавровый лист. По вкусу можно добавить немного огуречного рассола
С лимона снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Маслины - колечками.
Перед подачей в солянку добавить лимон и маслины. Посыпать петрушкой. Подавать со сметаной.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты