Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Солянка мясная
Декабрь 23, 2016
1348
Солянка мясная
Фото
Солянка бывает рыбная и даже грибная, но мы предлагаем Вам приготовить классическую мясную солянку!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Сосиски
40 г
Окорок
40 г
Говядина
80 г
Телятина
60 г
Петрушка сушеная
Купить
по вкусу
Лу репчатый
50 г
Томатная паста
1 ст.л.
Огурцы соленые
1 шт
Маслины
4-5 шт.
Лимон
Сметана
по вкусу
Лавровый лист
Купить
1 шт.
Бульон
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Мясные изделия и соленый огурец нарезать соломкой. Лук - мелко покрошить
Лук обжарить с томатной пастой.
К луку добавить огурцы и мясные изделия. Слегка припустить.
В кипящий бульон переложить лук, мясо и огурцы. Добавить лавровый лист. По вкусу можно добавить немного огуречного рассола
С лимона снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Маслины - колечками.
Перед подачей в солянку добавить лимон и маслины. Посыпать петрушкой. Подавать со сметаной.
82
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Апельсиновые кексы с малиновой глазурью
Ароматный десерт, который всем придется по вкусу.
Читать
Шакшука
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
Читать
Волнушки, соленые горячим способом
Конечно, самые вкусные грибы получаются в дубовых боках, которые хранятся в погребе. Но для городских хозяек рецепт можно упростить
Читать
Куриные желудочки
<p><br />
Чеснок и соевый соус отлично оттеняют вкус куриных желудочков, придают, казалось бы, совсем простому блюду, изюминку.<br />
</p>
Читать
Пельменная запеканка
<p>Очень интересный вариант подачи покупных пельменей. Не требует много времени и готовится из подручных продуктов.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!