Кусочки курицы обжарить на растительном масле до золотистой корочки вместе с приправой "цыпленок табака" и небольшим количеством соли. Параллельно поставить для закипания кастрюлю с 1,5 - 2 л. воды
Как вода закипит, переложить туда кусочки курицы. Варить дальше на среднем огне. А на сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, добавив к нему растительного масла.
Лук переложить в кастрюлю к курице, на сковороде обжарить кусочки моркови, тоже с добавлением растительного масла.
В кастрюлю переложить обжаренную морковь, добавить промытую чечевицу и 1 ст.л. смеси "белых кореньев и укропа". Посолить. Варить до готовности чечевицы (где-то 20 мин).
Когда чечевица сварится, в суп влить сливки и добавить зелень. Довести до кипения, но не кипятить.
Вариация знаменитого испанского холодного супа, в основе которой огурцы и авокадо вместо традиционных томатов. Очень освежающий, лёгкий и полезный перекус