/ Рыбный суп с сыром фета
Июль 23, 2014
4618

Рыбный суп с сыром фета

Фото
Рыбный суп с сыром фета

Легкий рыбный суп с креветками, сыром фета и каперсами.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Рыба (любая)
250 г
Сыр фета
100 г
Каперсы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Креветки коктейльные
100 г
Масло растительное (оливковое)
1 ст. л.
Мельница Средиземноморский гриль, 160г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу сварить в подсоленной воде. Оставить рыбную мякоть, выбрав кости.
Лук очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле. Бульон процедить, добавить туда обжаренный лук, рыбу, пряности. Довести до кипения. Положить в бульон креветки, варить 3 минуты.
Подавать с нарезанной фетой и плодами каперсов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.