/ Рыбный суп с окунями
Ноябрь 13, 2016
2537

Рыбный суп с окунями

Фото
Рыбный суп с окунями
Наваристый, вкусный супчик из окуней. Вкус рыбы подчеркивает лук, поэтому не добавляйте морковь, и не делайте пережарку, варите без крышки - если хотите почувствовать настоящий рыбный вкус.
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
2
Время приготовления
30

Ингредиенты

Окунь
3 шт
Картофель
1 шт
Лук
1 шт
Крупа отборная рис длиннозерный шлифованный Купить
2 ст. л.
Соль с пониженным содержанием натрия Купить
по вкусу
Перец душистый горошком Купить
5 шт.
Перец черный молотый 40 г Купить
на кончике ножа
Лавровый лист Купить
1-2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу очистить от шелухи, распотрошить, отрезать плавники. Окуня залить водой (1 литр) добавить половину целой луковицы, 5 горошин перца или по вкусу, посолить, дать закипеть и варить на умеренном огне 10 минут (зависит от размера рыбы). Снимать пену по мере появления. Суп варится без крышки!
Нарезать картошку кубиками и оставшийся лук.
Рыбу вытащить из бульона, убрать кости, разделить на кусочки. Добавить картошку, лук и рис и варить 20 минут. Выключить плиту, после этого добавить листик лаврового листа, перец молотый по вкусу, рыбу. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью. Наваристый ароматный супчик готов!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that
automatically tweet my newest twitter updates. I've
been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping
maybe you would have some experience with something like this.

Please let me know if you run into anything. I
truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

meilleur casino en ligne
Have you ever considered writing an ebook or guest authoring on other blogs?
I have a blog based on the same ideas you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my audience would enjoy
your work. If you're even remotely interested, feel free to send me an e mail.

casino en ligne francais
Hmm it seems like your website ate my first comment (it was extremely long)
so I guess I'll just sum it up what I submitted and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
I as well am an aspiring blog blogger but I'm still new
to everything. Do you have any helpful hints for newbie
blog writers? I'd really appreciate it.
casino en ligne
Heya i am for the primary time here. I came across this board and I
find It really helpful & it helped me out a lot. I hope to provide something
back and help others like you aided me.
meilleur casino en ligne
I've learn a few excellent stuff here. Certainly price
bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you set to make
this kind of wonderful informative website.
casino en ligne
I'm not sure why but this blog is loading very slow for me.
Is anyone else having this issue or is it a issue on my end?
I'll check back later on and see if the problem still exists.


casino en ligne
Its like you read my thoughts! You appear to understand so much about this, like you wrote the book in it or something.
I feel that you simply could do with some % to drive the message home a bit, however instead of that, this is great blog.
A great read. I will certainly be back.
meilleur casino en ligne
Wow, wonderful blog format! How long have you ever been blogging for?

you make running a blog look easy. The full glance of your website is fantastic, let alone the content!


casino en ligne
If you wish for to increase your know-how simply keep visiting this web page and be updated
with the most up-to-date gossip posted here.
casino en ligne francais
I get pleasure from, result in I found exactly what
I was looking for. You have ended my 4 day lengthy hunt!
God Bless you man. Have a nice day. Bye
casino en ligne fiable
21 мая 2025 в 14:15

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.