/ Рыбный суп с окунями
Ноябрь 13, 2016
2304

Рыбный суп с окунями

Фото
Рыбный суп с окунями
Наваристый, вкусный супчик из окуней. Вкус рыбы подчеркивает лук, поэтому не добавляйте морковь, и не делайте пережарку, варите без крышки - если хотите почувствовать настоящий рыбный вкус.
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
2
Время приготовления
30

Ингредиенты

Окунь
3 шт
Картофель
1 шт
Лук
1 шт
Крупа отборная рис длиннозерный шлифованный Купить
2 ст. л.
Соль с пониженным содержанием натрия Купить
по вкусу
Перец душистый горошком Купить
5 шт.
Перец черный молотый 40 г Купить
на кончике ножа
Лавровый лист Купить
1-2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу очистить от шелухи, распотрошить, отрезать плавники. Окуня залить водой (1 литр) добавить половину целой луковицы, 5 горошин перца или по вкусу, посолить, дать закипеть и варить на умеренном огне 10 минут (зависит от размера рыбы). Снимать пену по мере появления. Суп варится без крышки!
Нарезать картошку кубиками и оставшийся лук.
Рыбу вытащить из бульона, убрать кости, разделить на кусочки. Добавить картошку, лук и рис и варить 20 минут. Выключить плиту, после этого добавить листик лаврового листа, перец молотый по вкусу, рыбу. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью. Наваристый ароматный супчик готов!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты