Декабрь 23, 2016
2370

Куриный суп - пюре

Фото
Куриный суп - пюре
Супы - пюре готовят из овощей, бобовых, круп, грибов и других продуктов. Приготовьте его из нежной курицы!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
3
Время приготовления
45

Ингредиенты

Курица (индейка, утка)
250 г
Морковь
25 г
Лук репчатый
25 г
Петрушка Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
200 мл
Вода
750 мл
Батон для гренок
по вкусу
Масло сливочное
10 г
Перец черный Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить куриный бульон. Немного мякоти курицы отделить для подачи.
Отварить овощи, порезанные крупными кусочками
Сливочное масло смешать с яйцом. Добавить муку.
К смеси муки и яиц добавить молоко. Тщательно перемешать
Отварное мясо и овощи залить бульоном, измельчить. Добавить молочно - яичную смесь. Посолить и поперчить по вкусу
В небольшом количестве масла обжарить гренки, с добавлением петрушки
Подавать суп - пюре с гренками и слегка обжаренными кусочками курицы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты