/ Крем-суп с баклажанами и печеными овощами
Май 28, 2018
3164

Крем-суп с баклажанами и печеными овощами

Видео
Фото
Крем-суп с баклажанами и печеными овощами
Крем-суп с баклажанами, печеными овощами и творожным сыром. Улучшенная версия овощей с шелковистой текстурой и насыщенным вкусом
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
для жарки
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli Купить
2 ст. л.
Перец черный молотый Купить
1/2 ч. л.
Помидоры
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Сыр «Филадельфия»
100 г
Сливки 20%
200 мл
Грибной бульон
500 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Помидор разрезать на 2-4 части. Противень смазать оливковым маслом (лучше всего подойдет экстра верджин). Выложить чеснок и помидор, сбрызнуть маслом. Отправить в духовку на 20-30 минут, t=200˚C
Лук и нарезанный баклажан обжарить на оливковом масле 5-6 минут
Залить грибным или овощным бульоном и довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут
Добавить печенные томаты, сливки, сыр, чеснок, перец и посолить по необходимости. Варить 5-10 мин
Снять с огня и взбить блендером
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты