/ Фасолада - веган-суп
Январь 9, 2019
3051

Фасолада - веган-суп

Видео
Фото
Фасолада - веган-суп
Постный, но сытный суп, известный со времён Древней Греции. Основа блюда - фасоль, томаты и лук
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4-6
Время приготовления
1,5-2 часа

Ингредиенты

Фасоль (замоченная)
1 стакан
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1 ст. л.
Помидоры
2 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
2 ст. л.
Болгарский перец
1 шт.
Томаты протертые tetra pak Купить
1 стакан
Сельдерей
1 стебель
Вода
1½ литра
Лук (средний)
1 шт.
Соль гималайская розовая в мельнице Купить
по вкусу
Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Морковь
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Фасоль замочить на 8 часов, слить воду и промыть. Переложить в кастрюлю и залить водой. На сильном огне довести до кипения, снять пену. Убавить огнь и варить 60 минут
Добавить сельдерей, болгарский перец, и нарезанную кружками морковь. Дать закипеть и варить 5-7 минут
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить к супу. Влить протертые томаты.
Помидоры нарезать полукольцами и добавить в суп
Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Перемешать и варить 10 минут
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся 15 минут Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты