Фасоль замочить на 8 часов, слить воду и промыть. Переложить в кастрюлю и залить водой.
На сильном огне довести до кипения, снять пену. Убавить огнь и варить 60 минут
Добавить сельдерей, болгарский перец, и нарезанную кружками морковь. Дать закипеть и варить 5-7 минут
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить к супу. Влить протертые томаты.
Помидоры нарезать полукольцами и добавить в суп
Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Перемешать и варить 10 минут
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся 15 минут
Приятного аппетита!
<p>Гречка – традиционное русское блюдо, очень сытная и вкусная каша! Есть много вариантов приготовления, один из них – запекание с мясом и грибами. Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.</p>
<p><br />
Благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и аппетитному внешнему виду, «Дунай», конечно же, заслуживает внимания, несмотря на существование множества пирогов с яблочной начинкой.<br />
</p>