Фасоль замочить на 8 часов, слить воду и промыть. Переложить в кастрюлю и залить водой.
На сильном огне довести до кипения, снять пену. Убавить огнь и варить 60 минут
Добавить сельдерей, болгарский перец, и нарезанную кружками морковь. Дать закипеть и варить 5-7 минут
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить к супу. Влить протертые томаты.
Помидоры нарезать полукольцами и добавить в суп
Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Перемешать и варить 10 минут
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся 15 минут
Приятного аппетита!
Гарнир к мясу или рыбе по-новому. Сладковато-ореховый привкус капусты прекрасно дополняют сытные каштаны, а соус из сливочного масла и бекона - завершает праздничное блюдо
Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.
<p>Слойки, присыпанные кунжутом, получаются невероятно ароматными и аппетитными. Да и вообще кунжут может существенно улучшить вкус и вид любой выпечки, декорировать салаты или придать ароматную корочку жареному мясу или рыбе.</p>