Декабрь 8, 2014
1491

Борщ по-литовски

Фото
Борщ по-литовски
Особенность этого борща в том, что картофель подается отдельно. Если Вы любите горячие супы, и борщ в частности, обязательно попробуйте это блюдо.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Свинина (лопатка, грудинка)
150 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
4 шт.
Уксус 3%
1 ст. л.
Масло растительное или жир пищевой
2 ст. л.
Петрушка (корень, зелень)
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Свеклу нашинковать соломкой, отварить до готовности
Отварить картофель с добавлением специй
Лук и морковь пассеровать в масле
Бульон довести до кипения, добавитьпассерованные овощи, корень петрушки, специи. Варить 10 минут, после добавить свеклу и уксус.
подаче в тарелочку с борщом добавить 1-2 кусочка отварного мяса, сметану, посыпать мелконарезанной зеленью. Отдельно подать горячий отварной картофель Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты