Декабрь 8, 2014
1697

Борщ по-литовски

Фото
Борщ по-литовски
Особенность этого борща в том, что картофель подается отдельно. Если Вы любите горячие супы, и борщ в частности, обязательно попробуйте это блюдо.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Свинина (лопатка, грудинка)
150 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
4 шт.
Уксус 3%
1 ст. л.
Масло растительное или жир пищевой
2 ст. л.
Петрушка (корень, зелень)
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Свеклу нашинковать соломкой, отварить до готовности
Отварить картофель с добавлением специй
Лук и морковь пассеровать в масле
Бульон довести до кипения, добавитьпассерованные овощи, корень петрушки, специи. Варить 10 минут, после добавить свеклу и уксус.
подаче в тарелочку с борщом добавить 1-2 кусочка отварного мяса, сметану, посыпать мелконарезанной зеленью. Отдельно подать горячий отварной картофель Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.