/ Сырная подлива к макаронам
Сентябрь 30, 2018
3933

Сырная подлива к макаронам

Видео
Фото
Сырная подлива к макаронам
Самый вкусный и популярный соус для спагетти, фетучини и папарделли. Спасает даже вчерашние макароны!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3-4
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
2 ст. л.
Молоко
1 стакан
Сыр
200 г
Сливочное масло
50 г
Перец черный молотый 40 г Купить
1 ч. л.
Смесь пряностей Прованские травы Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Оливковое масло нагреть на среднем огне, добавить муку. Помешивая обжарить до темно-золотистого цвета
Добавить молоко и варить, помешивая, 3-4 минуты
Добавить натертый сыр и сливочное масло, перемешать до полного растворения.
К сырной смеси добавить черный перец и прованские травы, все тщательно перемешать. Подавать горячим к макаронам или протушить в нем макароны Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты