Не секрет, что один самых любимых соусов, который мы используем чуть ли не с каждым блюдом, даже при приготовлении выпечки, можно приготовить дома. А разнообразить его поможет самая обычная куркума. Яркая пряность придаст еле уловимый аромат и яркий цвет готовому майонезу.
Разбить яйцо в стакан от блендера. Добавить соль, сахар, горчицу, по желанию = черный молотый перец.
Добавить куркуму, влить масло и лимонный сок. Опустить погружной блендер на дно и включить на небольшой скорости. Когда снизу майонез начнет густеть, можно смело взбивать всю массу.
Взбить до желаемой густоты.
Универсальный соус готов с солнечным цветом. Приятного аппетита!
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю
<p>Под хрустящей корочкой скрывается нежная куриная начинка с расплавленным сыром и тонким копченым ароматом. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, но в то же время такими шариками можно быстро наесться, поэтому и в качестве второго блюда оно отлично подойдет.</p>
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>