Октябрь 17, 2023
770

Конфитюр из перца

Фото
Конфитюр из перца
Остро-сладкий соус подвать к мясу, птице или использовать в качестве соуса для пиццы
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Перец болгарский
600 г
Сахар
150 г
Сок лимона
2 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Смесь пряностей "Прованские травы" Купить
1 ч.л.
Перец черный молотый Купить
1/2 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Перец вымыть,удалить плодоножку и семена,измельчить в блендере.В сотейник влить 3 ст.л.воды,сок лимона,добавить сахар ,варить до полного растворения сахара.Добавить соль,перец черный молотый,прованские травы,измельченный болгарский перец,варить 30-40 минут до загустения.Конфитюр горячим разложить в банки, закрыть крышками, перевернуть, оставить до полного остывания ,,под шубой". Рецепт Людмилы Бахаревой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты