Апрель 6, 2015
1723

Свиные ребрышки по-канадски

Фото
Свиные ребрышки по-канадски

Ароматный кисло-сладкий соус, в котором маринуются ребрышки, делает их восхитительно-вкусными.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа + 30 минут на маринование

Ингредиенты

Свиные ребрышки
800 г
Пюре яблочное
80 г
Кетчуп
80 г
Сахар коричневый тростниковый Купить
1 ст. л.
Мед жидкий
1 ст. л.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Приправа Чеснок и перец Купить
1 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Корица молотая Купить
1/2 ч. л.
Соевый соус
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Для маринада смешать все ингредиенты, кроме мяса.
Ребра разрезать не крупно, чтобы внутри была 1 косточка.
Мясо выложить в маринад на 30 минут.
Выложить замаринованное мясо на противень, залить маринадом, закрыть фольгой. Запекать 1-1,5 часа пр температуре 180 градусов. Снять фольгу. Лишний маринад слить в отдельную миску, затем вернуть в духовку, периодически поливать слитым маринадом (около 25-30 минут).

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты