Ребра разрезать не крупно, чтобы внутри была 1 косточка.
Мясо выложить в маринад на 30 минут.
Выложить замаринованное мясо на противень, залить маринадом, закрыть фольгой.
Запекать 1-1,5 часа пр температуре 180 градусов.
Снять фольгу. Лишний маринад слить в отдельную миску, затем вернуть в духовку, периодически поливать слитым маринадом (около 25-30 минут).
Творожная запеканка – очень вкусное и любимое многими блюдо, а еще ее очень просто приготовить с Вкусными Идеями от Айдиго! Идеальный вариант завтрака.
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>