Октябрь 14, 2016
1797

Шашлыки куриные на шпажках

Фото
Шашлыки куриные на шпажках
Конечно, приготовленная таким образом курочка вряд ли способна потягаться с шашлыком, приготовленным на природе, но получится очень вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5-6
Время приготовления
40 минут + время для маринования

Ингредиенты

Грудка куриная
4 шт.
Кефир
500 мл
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Американский гриль Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Зелень Купить
по желанию
Шпажки
4-8 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать кусочками. Залить кефиром, приправить пряной смесью, посолить.
Добавить мелко нарезанный лук, рубленную свежую или сушеную зелень. Перемешать, оставить в холодильнике на 2-4 часа.
Надеть на шпажки по 4-6 кусочков.
Готовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов в режиме "конвекция" 15-20 минут. подавать с любимым соусом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.