Август 3, 2013
3389

Шашлык пикантный

Фото
Шашлык пикантный

Приправа "Шашлык пикантный" вносит разнообразие в понятие "приправ для шашлыка". Помимо традиционных пряностей для шашлыка - острого перца чили, сладкой паприки и ароматного кориандра, в состав этой приправы включены новые вкусовые акценты - апельсиновая цедра, пряная корица и освежающая мята. "Шашлык пикантный" отличается своей изысканной пикантностью и прекрасно подойдет для маринования как куриного, так и других видов мяса.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Приправа Шашлык ароматный, 30г
3 ч.л.
Свинина филе кусочками
400 г
Оливковое масло extra Maestro de Oliva 500 мл Купить
4 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Кусочки мяса уложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом и посыпать приправой. Тщательно перемешать.
2. По желанию добавить соль. Оставить мясо в маринаде на 30 минут.
3. Сковороду раскалить на плите с 1 ст.л. масла, затем выложить на нее кусочки свинины и обжарить до золотистой корочки.
4. Подавать мясо горячим, со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.