Август 3, 2013
3107

Шашлык пикантный

Фото
Шашлык пикантный

Приправа "Шашлык пикантный" вносит разнообразие в понятие "приправ для шашлыка". Помимо традиционных пряностей для шашлыка - острого перца чили, сладкой паприки и ароматного кориандра, в состав этой приправы включены новые вкусовые акценты - апельсиновая цедра, пряная корица и освежающая мята. "Шашлык пикантный" отличается своей изысканной пикантностью и прекрасно подойдет для маринования как куриного, так и других видов мяса.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Приправа Шашлык ароматный, 30г
3 ч.л.
Свинина филе кусочками
400 г
Оливковое масло extra Maestro de Oliva 500 мл Купить
4 ст.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Кусочки мяса уложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом и посыпать приправой. Тщательно перемешать.
2. По желанию добавить соль. Оставить мясо в маринаде на 30 минут.
3. Сковороду раскалить на плите с 1 ст.л. масла, затем выложить на нее кусочки свинины и обжарить до золотистой корочки.
4. Подавать мясо горячим, со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты