Июль 29, 2025
26

Шашлык из куриных сердечек

Фото
Шашлык из куриных сердечек
С приправой "Супергриль"
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Куриные сердечки
600 г
Соевый соус
70 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Приправа "Супергриль Great BBQ" Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сердечки промойте под проточной водой и тщательно их обсушите. В глубокой миске смешайте сердечки с соевым соусом и растительным маслом, добавьте приправу и перемешайте. Наденьте куриные сердечки на шампура, оставьте немного места для хорошей прожарки.
Разожгите мангал и обжарьте шашлык в течение 15-20 минут, часто переворачивая, чтобы он не пригорел. Когда шашлык будет готов, подайте его с хлебом, овощами и соусами по вкусу. Рецепт и фото Анны Сушининой.

Оставить комментарий

Шашлык из куриных сердечек
С приправой "Супергриль"
Салат "Мангал"
Из запечённых баклажан и перцев
Куриные котлеты с зеленью
С томатным соусом и специями

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.