Август 7, 2025
10

Люля-кебаб с сыром

Фото
Люля-кебаб с сыром
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свинина
500 г
Сыр
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль Купить
0,5 ч. л.
Зира Купить
по вкусу
Приправа "Томат, базилик, чеснок" Купить
0,5 ч. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Соус чили
2 ст. л.
Кинза свежая
30 г

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо мелко нарубите или пропустите через мясорубку, добавьте соль, приправу, лук, натертый на терке, нашинкованную кинзу, тщательно перемешайте. Смесь отбейте, добавьте сыр, нарезанный кубиком, перемешайте, уберите в холодильник на 2 часа. Из готового фарша сформируйте люля, наденьте на шампур или шпажки, распределяя фарш в длину. Обжарьте на мангале, гриле или запеките в духовке до румяной корочки. Рецепт и фото Людмилы Бахаревой.

Оставить комментарий

Вегетарианский борщ
Приготовленный в казане
Люля-кебаб с сыром
Рулетики из кабачка
Запеченные с фаршем и соусом

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.