Мясо мелко нарубите или пропустите через мясорубку, добавьте соль, приправу, лук, натертый на терке, нашинкованную кинзу, тщательно перемешайте.
Смесь отбейте, добавьте сыр, нарезанный кубиком, перемешайте, уберите в холодильник на 2 часа. Из готового фарша сформируйте люля, наденьте на шампур или шпажки, распределяя фарш в длину.
Обжарьте на мангале, гриле или запеките в духовке до румяной корочки.
Рецепт и фото Людмилы Бахаревой.
Когда пюре, жареная картошка и запеченая уже надоели, то попробуйте приготовить половинки картошечки с начинкой! Готовить ее максимально просто и быстро, зато результат порадует всю семью.
<p>Этот борщ волшебным образом готовила моя бабушка из Ростова… Вообще люди из Краснодарского края не представляют себе борщ без пастернака и уксуса. Причем иногда уксус добавляют и при приготовлении, и непосредственно перед подачей. </p>